标题: 做爱的时候接到电话怎么办! [打印本页]

作者: 石花    时间: 2009-5-5 15:50     标题: 做爱的时候接到电话怎么办!

细算一下,做爱的历史也有十年了,期间插过的女人也不过五六个,也发生过一些趣事,今天说来与大家一起分享分享。刚刚开始有性生活的时候,经济不算发达,用手机的不多,大多使用BB机,所以也谈不上电话干扰做爱,后来手机普及了,电话也多了,经常在不该联系的时候有电话打进来,所以这种情况这几年经常遇到,刚开始的时候确实怕声音传到电话那头,就干脆停止运动。有一次是老婆的姐姐打电话找她,我当时突发其想,让老婆一边接电话一边操她,刚开始老婆不干,但是电话已经接通了,就由不得老婆了,反正我也不做冲锋运动,只是慢慢的插进拨出的,搞的老婆庠庠的,一会儿喘气就有点急促了,老婆赶快把话说完就挂了,我估计姨姐肯定听到她的喘气声了,老婆直骂我讨厌,我才不管她骂什么呢。就这样以后做爱的时候只要有电话打进来,我就再也不停止运动了,除非老婆死不接电话。倒是有几次我的电话响起来,这时候我正买力干活呢,一看是比较铁的兄弟,我就一边做一边接电话,搞的我也是喘上喘下的,兄弟在电话那头还在问我在干嘛呢,怎么累的喘喘声声的,我说我在跑步机上跑步呢,居然这个笨蛋相信了,还问我的跑步机什么时候买的,多少钱。想想这些事情挺好笑的。
有类似经历的朋友也交流分享一下呀

作者: yebuluo    时间: 2009-5-5 16:41

呵呵,我这事倒真没有遇到过,因为我没有做过爱
作者: cfwolf    时间: 2009-5-5 16:48

我是干脆不接,老婆接了我一般是停下,少有继续动作的
作者: 明月如枫    时间: 2009-5-5 16:52

不是你搞笑,而是有问题。你们如果晚上休憩时间那个,会有人打电话来?估计很少。
作者: 慈悲    时间: 2009-5-5 17:02

哈哈,这个我经历过,也是边打边干,不能停啊!!
作者: 67128279    时间: 2009-5-5 17:54

有过相同经历,感觉比较刺激,有越干越勇的感觉
作者: louqing3    时间: 2009-5-5 18:02

让我想到05年圣诞节 唯一次和女朋友爱爱,妈妈电话过来说外公突然去世,这是我唯一一次爱爱中的电话 而且是这样的电话  记得是早上
作者: 红狗狗    时间: 2009-5-5 18:21

我也有两次 那有不是什么大不了的事的 只是在爱爱的时候听电话而已 返过来 人家爱爱的时候 也一样啊
作者: xjsky    时间: 2009-5-5 18:55

哈哈…………跑步机!真有你的!你那哥们也够憨的 ,能一样吗?!
作者: kira0824    时间: 2009-5-5 18:58

哈哈,接了刺激。不过还是不接的好,毕竟让对方停到了会尴尬
作者: liaoxi0615    时间: 2009-5-5 19:01

我曾经在朋友做那事情的时候打电话给他,开始通了没人接,然后他直接关机了.
作者: bbpp0k    时间: 2009-5-5 19:10

上次我和一个大奶妹偷情,我也遇到过这样的情况,和她做爱时候她男朋友给她打电话了,挺刺激的。
作者: stimulant3    时间: 2009-5-9 17:16

做爱时我们手机都关了,没经历过,下次白天做爱,看能否遇到。
作者: gaojie521    时间: 2009-5-9 17:25

呵呵!我是经常这样的,很有意思带点刺激,因为我马子是个售楼小姐!
作者: 尐夏    时间: 2009-5-9 22:17

小姨子在我们做爱的时候.打来过2次,我们都是继续着.老婆还呻吟.我继续.不过老婆经常看我和小姨子的玩笑.
作者: snp1000000    时间: 2009-5-9 22:47

我是干脆不接,老婆接了我一般是停下,少有继续动作的
作者: xjh250250    时间: 2009-5-9 22:54

我们从来都不带停的我老婆接她的电话,我继续 的,我反而感觉她接着电话办事更来感
作者: 摇头闲人    时间: 2009-5-9 22:59

这重种时候我一般不接,感觉挺尴尬的而且也影响心情
作者: lxh134    时间: 2009-5-10 21:48

这种情况下确实挺刺激的,特别是搞情人的话突然接到老婆电话,边接边操,那才叫爽,哈哈。
作者: lzrs9527    时间: 2009-5-15 02:06

很刺激的感觉!好像有人在看一样!很特别!
作者: lrq6851567    时间: 2009-5-15 02:22

引用:
原帖由 louqing3 于 2009-5-5 18:02 发表
让我想到05年圣诞节 唯一次和女朋友爱爱,妈妈电话过来说外公突然去世,这是我唯一一次爱爱中的电话 而且是这样的电话  记得是早上
呵呵,那不是突然就软下来了。赶紧起来打扮一下准备该准备的事情了
作者: kyojimmy1    时间: 2009-5-15 07:26

有次我老婆在和我口交的时候我朋友给我打电话了。我接了,一边享受一边聊天也不错啊
作者: jiainhsu    时间: 2009-5-15 13:59

有遇到过这样的情况的,真是又紧张又着急啊。
作者: coolela    时间: 2009-5-17 01:02

哈哈,我也有过
又一次正在做呢
一女性朋友打电话
女友就在上面使劲动
搞得我爽的不行
还使劲亲我
害的我没说几句就找借口把电话挂了

作者: 逆风草工坊    时间: 2009-5-17 01:14

XX期间来电话.我一向是关了...然后等完事了立刻回电话.找各种借口一般都没什么问题.
作者: titi77    时间: 2009-5-17 01:50

我觉得做的时候, 女孩的女性朋友打电话来, 我感觉很刺激. 女孩憋着的样子很诱人 哈哈, 有点变态.
作者: 搂搂    时间: 2009-5-17 22:57

和小情人做爱的时候,她姐姐打电话过来,我采用九浅一深的方法,那最后一深哟,她接电话那表情,让我久久不能忘怀.
作者: nealvsai    时间: 2009-5-17 23:31

哈哈,有意思,我一般是接了电话直接跟那边说我在办事中,叫那边等下再打过来。
作者: abcdabcd1234    时间: 2009-5-18 00:35

呵呵我有时接电话的时候我女朋友就非常顽皮的给我口交弄得我会很痒痒的,挂了电话就会大力的搞定她哈哈
作者: 370393220    时间: 2009-5-18 01:50

哈哈,这个有点儿变态哦,估计有一些暴露的倾向!
作者: songbi007    时间: 2009-5-18 02:58

我听一个哥们说 她去找小姐时来个电话差点夏阳痿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2