标题: 天然素人之被罚喝精液的巨乳美女 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-10-20 11:51     标题: 天然素人之被罚喝精液的巨乳美女

【影片名稱】:天然素人之被罚喝精液的巨乳美女
【格式類型】:RMVB
【影片時間】:01:10:07
【影片大小】:336MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:cd829d1cbc5cce9fc5fd5029be3c51480d272c2d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-20
【影片预览】:

http://www.5666666.com/link.php?ref=MGRxaHFOMTI1NTk4MjQ3Mw
http://www.jandown.com/link.php?ref=vJAYXDbiU9
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=YY7xOM7fVg

附件: 236302327@www.sexinsex.net@天然素人之被罚喝精液的巨乳美女.torrent (2009-10-20 11:51, 32.19 KB) / 该附件被下载次数 20891
作者: moune    时间: 2009-10-20 12:17

这位女优,年轻女人有的,她都有全了,丰满的双乳(特别标准),青春的面孔,下面的只想知道做爱的过程了,迫不急待,先下了。谢谢楼主,红心奉上!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-20 12:20

恩,不错,看长相,这女人年龄不大啊!不过发育的不错,尤其是咪咪大
作者: hurican    时间: 2009-10-20 12:55

介绍的图片太少了啊 而且没有看到和精液的场景啊~
作者: 九月六号    时间: 2009-10-20 12:58

发育的非常好  奶子挺而坚实  看了就有性欲了   感谢分享 下载收藏了
作者: xfuck    时间: 2009-10-20 13:15

虽说不是很漂亮,不过身材挺不错的,肉乎乎的,感谢分享!
作者: xiumu125    时间: 2009-10-20 13:32

好雄伟的一对咪咪啊,真的叫人垂涎三尺啊,长的不错
作者: rant2003    时间: 2009-10-20 13:37

不错非常棒的一部好片子,看长相美女发育的不错,咪咪精品呀!!!
作者: gzdzj    时间: 2009-10-20 13:43     标题: 肉乎乎的,真够味,可是看不到标题所说的内容

肉乎乎的,真够味,可是看不到标题所说的内容
作者: zhangham2    时间: 2009-10-20 14:12

泳裝,巨乳,高清,實在沒有不支持的理由哇
作者: sexgeneral    时间: 2009-10-20 14:50

身形不错,只是这个屄屄,就是有点太普通了
有点黑呀!
作者: happy2lcn    时间: 2009-10-20 16:12

这个不错!奶子大!女优也没有见过!谢谢分享!
作者: duanhy    时间: 2009-10-20 16:17

丰满型的素人MM,不过没有看到如标题上说的喝精液,所以就不下载了,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: ltytd    时间: 2009-10-20 20:04

这女友相貌平平,也就乳房还是很丰满,谈不上巨乳。
作者: 自由603    时间: 2009-10-20 20:33

这个MM太让我有爱的冲动了,真不知道日本女人这种白嫩大乳是吃什么长的太美了,极品好片谢谢分享!
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-10-20 21:12

看外表很年轻的一个女优 但是性器官一看就是久经风雨的啊
作者: aass13131    时间: 2009-10-20 21:16

好大好漂亮的頭燈啊
光這兩顆就很值得了
謝謝分享啦
作者: lionhc    时间: 2009-10-20 21:21

可惜长的不算太好看
如果能像东热的mm那么多打扮打扮就好了!
作者: 激情的夜晚    时间: 2009-10-20 22:03

我估计这女主角应该在30以上了,看他的乳头那么黑
作者: 赤裸天使    时间: 2009-10-21 00:40

是索人的片子吗,这类的片子虽然几个妹妹长的不是怎么好看但是情节上还是挺吸引人的!
作者: jy02053711    时间: 2009-10-21 08:15

说实话长的不怎么样  难怪是素人  其实很多淫友都不知道素人是什么意思   就是临时演员  非专业的
作者: 大佬无敌    时间: 2009-10-21 11:36

这个素人是我看到最漂亮的素人之一,很喜欢这个女优的奶子只是文件不大有些担心片子的清晰度。
作者: newone111    时间: 2009-10-21 11:56

貌似现在只能下到55%啊 是不是我下的时间太早呢啊
作者: 实力    时间: 2009-10-21 12:01

貌似我以前看过的一部片子中的女优啊,咪咪很大干死她啊!
作者: 时不在来    时间: 2009-10-21 13:53

这女的还很小,但奶奶很大,长的也好看,支持一下,送上红心.
作者: jklm    时间: 2009-10-21 14:26

这个女孩子看起来很单纯的样子,咪咪很丰满,要是有喝精液的图片就更好了。先谢谢!
作者: yuanlove19    时间: 2009-10-21 15:14

很漂亮的素人美女,眼睛大大的,皮肤白白的,让人看了超有感觉,感谢老大分享
作者: zmg1234    时间: 2009-10-21 16:07

真的是一位巨乳啊,不过图片中好像看不到阴精的画面啊
作者: 海虎王    时间: 2009-10-21 16:21

小女孩的脸盘,魔鬼的身材,这样的好片我收藏了啊
作者: laosan7321    时间: 2009-10-22 00:02

白白胖胖的。看来挺够味的,图片太少了。标题的内容没有体现
作者: shaman    时间: 2009-10-22 01:11

这个女的好像不是素人,看过几部她的片子,记不得叫什么了不过她的无码不多
作者: lyonline    时间: 2009-10-22 09:05

mm的乳房好大呀,就是不知道JY是怎么喝下去的
作者: sbeuler    时间: 2009-10-22 10:21

年輕的素人女優,除了拍片,還要喝男優的精液,太敬業了.
作者: 牡丹情人    时间: 2009-10-22 10:47

女优够清纯,咪咪特别诱惑,下载了支持楼主发片。
作者: wang.wells    时间: 2009-10-22 11:58

妹妹的身材不错,一对奶子鼓鼓的很是诱人。捏两下
作者: goodgril    时间: 2009-10-22 12:41

这MM长得好漂亮,不过身材更猛但脸没真衣有味道.
作者: gongnu    时间: 2009-10-22 12:44

最吸引人的地方,莫过于喝精液了,觉得这个玩法就是过瘾
作者: zhu0000    时间: 2009-10-22 22:56

总觉得这个小妞我很熟悉,就是忘了叫什么呢,哎,机型啊,妞太多恶劣
作者: sacxb    时间: 2009-10-23 09:41

好可爱的小美女啊,身材还很不错,喝那个有点可惜了。
作者: wghb    时间: 2009-10-23 14:51

身材真好,咪咪很好,摸起来手感肯定很舒服,细腻,嫩滑,温润,那个爽啊
作者: 0217419012    时间: 2009-10-23 16:51

素人的水就是多啊!不象女优,干的多了,都麻木了!
作者: daguaishou    时间: 2009-10-23 23:51

喝精怎么能说是惩罚呢,明显是奖励啊,营养多好
作者: wfjoker    时间: 2009-10-24 18:03

吃精液的标题就已经能吸引我了
女优身材不过
谢谢分享
作者: menglei777777    时间: 2009-10-25 22:43

说实话,我是看着此女的身材,而不是题目才下载的,早说此优有如此身材,我不进来了么~~~
作者: shouweitcave    时间: 2009-10-26 10:49

看到好多片子的介绍图里面的女友眼睛上都有被遮住,一直很疑问,这些MM都出来演a片,为什么还要这样做遮挡呢
作者: lsyy8765759    时间: 2009-10-27 13:50

看图片片子应该不错,素人巨乳,下来看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2