标题: [经典] Studio Teriyaki-大人之日曜劇場 换妻偷情记(CT-05) [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-12-17 11:58     标题: Studio Teriyaki-大人之日曜劇場 换妻偷情记(CT-05)

【影片名称】;Studio Teriyaki-大人之日曜劇場 换妻偷情记(CT-05)
【影片大小】 ;349.25MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:43:08
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:ca0441728c145a438095d20af3ff2039d4c27a47  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@Studio Teriyaki-大人之日曜劇場 换妻偷情记(CT-05).torrent (2009-12-17 11:58, 33 KB) / 该附件被下载次数 26034
作者: liu2290505    时间: 2009-12-17 12:25

一群熟女在这是干,真是有意思,支持一下吧。
作者: 我的美女    时间: 2009-12-17 12:34

支持下,下载来看看,谢谢辛苦了,那个女的好淫荡
作者: tyut_lee    时间: 2009-12-17 14:22

此片是老片矣,本人已经发过了,不过没看过的推荐下载,里面的熟女很骚~
作者: sui007    时间: 2009-12-17 19:28

换妻的片子不错,要是在有中文字幕就好了。
作者: werttt00    时间: 2009-12-17 21:54

女优的表演很是到位,那表情很是投入,让人不自禁的陶醉
作者: psy20020    时间: 2009-12-17 21:57

换妻的片子不错,MM身材也很好,还是连载,有意思,多谢楼主的分享。
作者: abaibaibai    时间: 2009-12-17 22:06

都是美妇啊,群交肯定是很爽的一件事情啊。
作者: 大盗流氓方    时间: 2009-12-17 22:38

三十如狼,四十如虎,说的也许就是这样的骚妇。
作者: barca_80515    时间: 2009-12-17 23:45

这是五个熟妇吗纯支持一下吧没什么兴趣红心送上。
作者: tlylg    时间: 2009-12-17 23:51

虽然是日本逼,但是毛不是很多哦,其实看下面的话还可以看的,看脸就算了。
作者: xb0225    时间: 2009-12-18 12:22

群P片子啊.我喜欢的啊.而且女的长的都各有各的风味啊
作者: ytaggx    时间: 2009-12-18 14:43

好啊,看来我们要大力的发展我国的换妻行动啊
作者: chen88968    时间: 2009-12-18 14:51

都是换了,还加什么偷的啊,这个噱头没意思。
作者: fuhongjun    时间: 2009-12-18 19:26

都是美少妇,我喜欢骚的.就是不知清晰度如何.
作者: 寂寞成瘾    时间: 2009-12-18 22:09

很老的片子了 女优的质量都很一般 但是还是感谢楼主分享啊
作者: feng_2297    时间: 2009-12-18 23:58

看片名应该是有情节的  这在无码片里还是不多见的  支持了
作者: 夜行独狼    时间: 2009-12-19 11:21

这部片子以前下过后来删掉了,再下载来看看,好像是有点剧情的,要是中文的就更好了
作者: 大盗    时间: 2009-12-19 14:37

真是没想到小日本连老婆都可以相互交换来性交的,不过这几位女优确实各有特点。
作者: w_tiger    时间: 2009-12-19 14:42

日本人真是有意思啊,这样的事情都做得出来,以后他们怎么相见啊!
作者: zzanssl    时间: 2009-12-25 19:09

这个系列的片子其实内容很不错,就是每次发的格式不怎么好,片子的清晰度不是好,唯一的遗憾呀
作者: georgeleelee    时间: 2009-12-26 19:32

这些所谓的以剧情为卖点的片子其实没什么剧情,不能勾起人们想象的空间.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://sislook.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2